внимание, видео карта нужна с поддержкой DirectX 11
т.е. у вас на компе может бытьу становлен директ х, но он может не поддерживаться.
чтобы не было казусов за день до старта
Hazzard community |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hazzard community » архив » для тех кто еще не заходил в игровой мир
т.е. у вас на компе может бытьу становлен директ х, но он может не поддерживаться.
Ты сам то заходил?
можно и на дэиксдевять играть...
но карточка должна быть минимум Geforce 5xx, и то на ней не поиграть на максимальных настройках, тем более в мпвп...
зачем писать то, о чем Сам не знаешь?)
блять) я вчера заходил в игру)
ты упорот? естественно я просто так не стал бы писать))
Ты, несомненно, молодец что зашел в игру, давно пора...
Но по всей видимости, упорот был именно Ты, если не смог заметить того факта, что игра может работать на DirectX 9. Соответственно для запуска игры не обязательнА карта с поддержкой DirectX 11.
НО для комфортной игры, а в нашем случае для участия в мпвп просто необходима карточка не хуже Geforce 5хх.
И еще, я не очень люблю "формных умников", и стараюсь не обращать внимание их посты, но все же решил написать этот пост...
В следущий раз, пожалуйста, старайся обдумывать свои мысли и выражать их в иной форме.
Ты, несомненно, молодец что зашел в игру, давно пора...
Но по всей видимости, упорот был именно Ты, если не смог заметить того факта, что игра может работать на DirectX 9. Соответственно для запуска игры не обязательнА карта с поддержкой DirectX 11.
НО для комфортной игры, а в нашем случае для участия в мпвп просто необходима карточка не хуже Geforce 5хх.
И еще, я не очень люблю "формных умников", и стараюсь не обращать внимание их посты, но все же решил написать этот пост...
В следущий раз, пожалуйста, старайся обдумывать свои мысли и выражать их в иной форме.
о боже, я не лаймер, зайди в скайп давай созвонимся я объясню в чем проблема, возможно ты подскажешь решение
ну у меня карта G force 8 поколения, с объемом памяти 2 гб, в играх на видео я не жаловался, я хз, мб придется менять
8ххх? 8800? ты про такое поколение? объем памяти сомнительный, не встречал таких. просто в градации карточек от нвидиа не существует поколения 8хх.
если это так, то тебе срочно надо меня видеокарту.
судя по твоей заявке это так.
ОЧЕНЬ СТАРЫЙ и СЛАБЫЙ процессор и видеокарта, тебе просто необходим апгрейд твоего пк.
купи себе простенький i5 второго поколения, карточку минимум gtx 560, лучше конечно помощнее чтонибудь типа 680 или 760, и минимум 8gb опертивки, ну все это можно приправить ssd'шкой хотябы под винду.
на таком конфиге ты сможешь болееменее комфортно участвовать в мпвп.
купи себе простенький i5 второго поколения, карточку минимум gtx 560, лучше конечно помощнее чтонибудь типа 680 или 760, и минимум 8gb опертивки, ну все это можно приправить ssd'шкой хотябы под винду.
на таком конфиге ты сможешь болееменее комфортно участвовать в мпвп.
Ну это Ты загнул конечно)
Сможет на высоких настройках, а для средних можно и поскромнее.
Ну это Ты загнул конечно)
Сможет на высоких настройках, а для средних можно и поскромнее.
когда например 100х100 то врядли)
если воткнуть 680 или 760 то да)
такая система, с учетом того, что платы будут не от топовых производителей, средненькая материнка без перспектив апгрейда пк и бп на 500W, в среднем обойдется в 20-30к рублей.
8ххх? 8800? ты про такое поколение? объем памяти сомнительный, не встречал таких. просто в градации карточек от нвидиа не существует поколения 8хх.
da, у моей 2 гб объем. в игре все окей, лагов нет, едиственное как-то непривычно все после л2, по другому реагирует перс на нажатия..
ну и конечно у меян сейчас 4 гб оперативы, а будет 8..
должен потянуть.. а вообще я решил новый комп собрать, пока буду собирать погоняю на этом
до старта еще много времени, а менять процессор интеловский.. ну это считай материнку менять придется на 4 ядерный какой-нибудь и видео карту.. а значит придется и блок питания менять.. будет видно
пока буду бегать на самых убогих настройках
посмотрел видео гайд об игре, на самом минимуме игруха есть меньше, чем л2 интерлюд на минимальных
Врядли ты сможешь чтото сделать в мпвп, текстуры врагов будут просто не прогружены... постарайся сделать апгрейд до релиза.
Вы здесь » Hazzard community » архив » для тех кто еще не заходил в игровой мир