1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
JekyLin, Healer (Devotion, Will, Fortification).
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами).
htt://toppvp.com/aa/calc/10.7.3.12367ADEF.3589CE.267BCEFG
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
от 24/7 мода, до обычного "рабочего", приблизительно с 18:00 по мск до 2:00-3:00 по мск.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Конс пати - Ekb, ник пла - Save.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
очень известное и хорошо себя зарекомендовавшее сообщество. Переходим констой, предложение выдвинул пл - все проголосовали "за".
7. Чего ожидаете от клана.
организованности, качественной игры в пве, пвп.
8. Наличие друзей в Rise, их ники.
Save, me1
9. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
На Корее с середины августа. Читаю гайды и статьи, смотрю видео
10. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Lineage2 (с С4 до хайфай, рейтами от х2 до х10000), Aion(х2), Wow (x5, x 15, x100)
в л2 начиная с времен когда никто ничего толком не знал об этой игре, на ц4х2 герой бд, на интерлюде х3 - герои тх и кот. (белорусские сервера)
далее уже вперемешку то пвп, то крафт пвп, об игре знаю все, прошел её можно сказать. Собственно в л2 плил и клил.
что говорить о проектах, то по большей части среди них были рандомные, однако некоторые упомяну:
shok-world.com, la2world.ru, Themega.ru, FirePoint.ru, Lineage.ru, кланов опять же было очень много и я не думаю что названия вам что либо скажут,
однако - 6yy.ucoz.ua , чусесонли, роа (хайфай - крафт пвп lineage.ru, однако там было всего пару конст из клана, так что можно и не считать ).
видео же можно посмотреть на этом вот канале htt://www.youtube.com/user/JekyLin/videos (однако качество вас не порадует, сразу говорю. это первые ролики в моей жизни).
рекомендую начать просмотр вот с этого htt://www.youtube.com/watch?v=67r73MtQgcs (ролики с пвп серверов только к сожалению, а на пвп гнули своим тагом, так что по тагам ничего интересного =\)
так же более новые htt://www.youtube.com/watch?v=zs3hlE9ZIL4 и htt://www.youtube.com/watch?v=HIECV9Zo8Zw
в вов на http://wowcircle.com/, ну что по достижениям, оделись, цлк, бг, арены. 1500-2000 рейт (играли несколько месяцев)
в Aion играл с другом, по достижениям нечего особо говорить, разобрался в игре, повоевал.
так же были и другие игры, но в них сидел совсем недолго, так что думаю можно и не писать.
собственно ArcheAge - на мой взгляд этакая смесь л2 и вова, ветки умений, механика пвп - все это от вова,
от линейдж же осады, гильдии, графика напоминает больше л2 чем вов, игра в ассист. Эх, надежда ммо рпг жанра)
11. Опыт управления. Подробно где и кем доводилось руководить (игры, кланы, продолжительность).
сколько себя помню - руководил людьми (л2, года 4, может быть 5, попадая в новый клан, быстро выбивался в руководящие ряды)
12. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
на данный момент нет желания этим заниматься, так как перехожу в составе екб, быть может позже ну или если уж совсем гореть будет.
13. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Интернет безлимитный 24/7, 10 мбит, GeForce 8400 GS - 2gb, Pentium Dual Core 2.8 2.8 Ghz, 8gb ram (+ я его разогнал).
14. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
премиум аккаунт оплачивать буду, по поводу игровых ценностей магазина не могу сказать. зависит от цены и от полезности плюшек.
15. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
ключ отсутствует, вопрос в цене и времени действия)
16. Ваше имя и возраст.
Евгений, 22
17. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Беларусь, Минск, -1 час
18. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - prog_JekyLin
19. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
программист